RECEITAS DO GUARI

Cozido do Boêmio

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 27-02-2019 20:44 | 838
Guari Guazil
Guari Guazil Foto de Reprodução

INGREDIENTES
½ kl de fubá
2 kl bofe (miúdos de vaca)
1 copo de óleo
½ kl de rabada
1 coração bovino, 2 rins bovino
5 dentes de alho cortados miúdo
2 cebolas cortadas miúdo
1 copo de cheiro verde, cortado miúdo
4 folhas de louro

MODO DE PREPARAR
Corte a rabada nos gomos, o coração e os miúdos em pedaços grandes. Retirar os gomos no rim. Refogue todos os miúdos no tempero, todos juntos. Deixe cozinhar até ficar bem macio. Dissolva o fubá em água. Coloque 2 litros de água para ferver e coloque o fubá dissolvido. Coloque água quente até engrossar. Pronto o angu, coloque uma concha em prato fundo e o caldo cozido por cima. Prato pronto, bom apetite.