RECEITAS DO GUARI

Língua bovina à espanhola

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 06-06-2019 14:27 | 1596
Guari Guazil
Guari Guazil Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 língua bovina, limpa, mais ou menos 2 kl.
1 kl de batatas cozidas e cortadas em rodelas
2 pimentões verdes, cortados em rodelas
1 cebola graúda, fatiada
2 tomates para o molho, azeitonas pretas

MODO DE PREPARAR
Cozinhar a língua na pressão por mais ou menos 40 minutos, até ficar bem cozida. Deixe esfriar, retire a pele e corte em fatias. Preparar o molho com todos os ingredientes, colocando a água do cozimento da língua, acrescentando 2 colheres de manteiga. Molho pronto, coloque por cima da língua, acrescentando azeitonas pretas. Servir com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.