RECEITAS DO GUARI

Cozido à brasileira

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 21-07-2019 19:48 | 728
Guari Guazil
Guari Guazil Foto de Reprodução

INGREDIENTES
½ kl de carne seca salgada

½ kl de batatas, cozidas inteiras

½ kl de pé de porco, salgado

½ kl de orelha de porco, salgada

2 linguiças calabresas

2 paios - 1 kl de feijão branco cozido

300 gr. bacon em pedaços

1 repolho cortado em quatro

4 nabos, 6 cenouras, em pedaços grandes

1 abóbora madura, em pedaços grandes

4 gomos de mandioca, cortados grande

Farinha de mandioca

MODO DE PREPARAR
Colocar a carne seca, orelha e pé de porco de molho por 12 hora, trocando a água a cada duas horas. Após dessalgado, coloque todos os ingredientes em panela grande para ser cozido. À medida que for cozinhando as carnes, retire as ficarem prontas. Em seguida acrescente todos os legumes na água do cozido para "pegar" o gosto. Com a água do cozimento faça pirão com farinha de mandioca. Prato pronto, bom apetite.