RECEITAS DO GUARI

Calamari à Romana

Por: Guari Guazil | Categoria: Cidades | 08-05-2017 16:05 | 998
Foto: Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de lula, 4 pepinos em conserv a
4 cenouras cozidas, cortadas miúdo
1 copo de alcaparra, 
1 copo de champignon, cortado miúdo
1 copo de creme de leite, 1 copo de maionese
1 molho de salsa cortada miudinho
Ovo e farinha de trigo para empanar
Sal, limão e tempero a gosto


MODO DE PREPARAR
Cozinhar a lula e após retirar o corpo e cortar os anéis, temperar com limão e demais temperos. Passar no ovo e farinha e fritar. Reserve. Cozinhar os demais ingredientes e misturar com o creme de leite e maionese, salpicar com a salsa. Servir em separado. Acompanha arroz e molho tártaro. Prato pronto, bom apetite.