RECEITAS DO GUARI

Camarão a Havaí

Por: Guari Guagil | Editoria: doleitor | 02/09/2017 | Visualizações: 660

- Foto de

INGREDIENTES
1 kl de camarão graúdo, descascado 
500 ml de creme de leite
500 gr. queijo catupiry
1 abacaxi, 1 colher de açafrão 
1 colher de alcaparra, 1 copo de champignon
1 cebola grande

 

MODO DE PREPARAR
Corte o abacaxi de comprido e tire o miolo. Corte os champignons ao meio, e a cebola em cubos. Faça o molho e refogue todos os ingredientes com cebola e o camarão e flambe. Depois coloque os camarões no abacaxi. Junte o creme de leite e o catupiry e leve ao forno por 15 minutos. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897