RECEITAS DO GUARI

Filé de peixe a belle meuniere

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 20/11/2017 | Visualizações: 3718

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
2 kl filé de badejo ou linguado
300 gr. de alcaparras, ½ kl de champignon
300 gr. pepinos em conserva
1 kl de batatas para purê e molho tártaro
½ de cenouras cortadas bem miúdo
1 copo de creme de leite
1 copo de leite de coco
1 colher de açafrão
5 ovos cozidos, picados para o molho tártaro
1 colher de mostarda preta
2 colheres de molho inglês 
Pimenta do reino a gosto
1 copo de maionese para o molho
Suco de 4 limões para deixar o peixe de molho
Farinha de trigo, manteiga


MODO DE PREPARAR
Cortar os filés mais ou menos da grossura de um dedo. Deixe o peixe de molho nos limões, por mais ou menos cinco minutos. Em seguida seque bem os filés, passe na farinha de trigo com manteiga. Coloque para grelhar em frigideira tampada (fogo bem baixo), por cinco minutos. Vire apenas uma vez. Após grelhado, coloque em uma bandeja e coloque o molho tártaro por cima. Servir com arroz branco e purê. Prato pronto, bom apetite.

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