RECEITAS DO GUARI

Bacalhau a Gomes de Sá

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 07/12/2017 | Visualizações: 690

- Foto de Reprodução

 


INGREDIENTES
1 kl de bacalhau cortado em pedaços pequenos
1 cebola cortada em fatias
Azeite de oliva
3 dentes de alho amassados e cortados bem pequeno
1 kl de batatas miúdas
1 copo de azeitonas pretas, sem caroço
1 copo de ervilhas, 3 ovos cozidos cortados em fatias
1 maço de salsa, cortadas bem pequeno para salpicar.


MODO DE PREPARAR
Coloque o bacalhau em vasilha com água para retirar o sal. Troque a água três vezes. Cozinhe as batatas com casca, deixe esfriar bem, descasque e corte cada batata em quatro pedaços. Frite a batata bem corada junto com o bacalhau em azeite. Quando estiverem fritos, coloque as ervilhas, as azeitonas e salpique com a salsa, e para finalizar coloque os ovos por cima. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897