RECEITAS DO GUARI

Pato assado à Califórnia

Por: Guari Guagil | Editoria: acidente | 23/12/2017 | Visualizações: 2700

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de batatas cozidas para purê
1 litro de leite fervido para purê
200 gr. de manteiga
1 abacaxi cortado em fatias
4 figos em calda
2 maçãs verdes, cortadas
1 lata de ameixa pequena, em calda
1 cebola grande, 5 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco


MODO DE PREPARAR
Tempere o pato acrescentando vinho branco seco. Coloque para assar. Depois de assado corte em quatro pedaços em uma vasilha. Coloque o purê ao redor do pato. Regue com o molho (onde foi assado), e depois e regue o purê com o caldo das frutas. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897