RECEITAS DO GUARI

Badejo à brasileira

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 03/03/2018 | Visualizações: 111

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
4 postas de badejo (mais ou menos meio quilo)
1 maço de cebolinha e salsinha, cortas bem miúdo
1 cebola média, cortada bem fino
1 tomate cortado miúdo
1 copo de Pomarola, 4 ovos
½ kl de camarão miúdo, descascado


MODO DE PREPARO
Coloque água para ferver, mais ou menos meio litro, com todos os temperos, e as postas de badejo. Acrescente uma garrafa de leite de coco. Após cozidas, retire as postas e coloque em uma travessa. No molho, vá colocando farinha de mandioca, aos poucos, para fazer o pirão mais molinho. Quando estiver pronto coloque por cima das postas de badejo. Coloque os ovos cozidos. Servir com arroz branco. Bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897