RECEITAS DO GUARI

Filé de peixe à Zé do Pipo

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 10/03/2018 | Visualizações: 1454

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de filé de badejo ou garoupa
1 kl de batata cozida, para o purê
½ litro de leite para o molho branco
200 gr. de manteiga para o purê
500 gr. farinha de trigo, misturada com ½ litro de leite para o molho branco
2 tabletes de caldo de galinha
1 copo de creme de leite para o molho branco
3 tomates, sem pele, 1 cebola cortada miúdo, pimentão verde.
½ kl de camarão


MODO DE PREPARAR
Cozinhar os filés, sal a gosto. Para o molho de camarão, 3 tomates sem pele, a cebola e pimentão verde. Prepare o molho e regue por cima do peixe, com o molho branco. Coloque os peixes em uma travessa com o molho e coloque o purê em volta. Levar ao forno com queijo ralado para gratinar. Acompanha arroz branco.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897