RECEITAS DO GUARI

Costelinha Filipina

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 14/04/2018 | Visualizações: 2275

- Foto de Reprodução

• 1 kl  de costelinha suína, cortadas em pedaços  grandes
• 2 colheres de mostarda, 2 colheres de açúcar
• 1 copo de suco de limão para temperar
• 1 colher de molho inglês
• 1 repolho roxo pequeno
• ½ dúzia de bananas maçã


MODO DE PREPARAR
Refogar a costelinha com açúcar e o limão juntos, pondo água aos poucos até atingir um caldo. Sal a gosto, acrescente a mostarda e o molho inglês. Refogue as bananas com o repolho. Servir a costelinha com arroz branco, o repolho e as bananas. Bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897