RECEITAS DO GUARI

Rabada bovina com polenta

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 21/04/2018 | Visualizações: 62

- Foto de Reprodução

 


INGREDIENTES
2 kl de rabada bovina, cozida com temperos a gosto
1 maço de agrião
3 tomates cortados pequeno, sem sementes
½ de fubá para a polenta


MODO DE FAZER
Após cozida a rabada com o tempero, refogar o agrião com tomate, na água em que foi cozida a rabada. Faça a polenta mais molinha. Sirva com arroz branco, a polenta e agrião.


 

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897