RECEITAS DO GUARI

Comida de Boteco Carne seca com abóbora madura

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 02/05/2018 | Visualizações: 4118

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de carne seca em pedaços grandes
1 kl de abóbora madura, cortada em pedaços grandes
Molho de tomate, pimentão verde, cebola, cheiro verde.


MODO DE PREPARAR
Deixar a carne de molho por 12 horas. Trocar a água a cada 4 horas. Depois fervente a carne, e em seguida cozinha a abóbora na água que cozinhou a carne. Refogar a carne com molho de tomate, pimentão verde e cebola. Finalize colocando cheiro verde. Sirva separadamente a carne e a abóbora. Acom-panha arroz branco.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897