RECEITAS DO GUARI

Camarão à americana

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 06/05/2018 | Visualizações: 3049

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de camarão graúdo, descascado
2 copos de leite de coco
200 gr. queijo catupiry 
1 cebola cortada miúdo
1 copo de molho de tomate
1 copo catchup 
1 copo de vinho branco


MODO DE PREPARAR
Refogue os camarões com o vinho e cebola. Cozinhe os camarões com casca e as cabeças. Retire as cascas, as cabeças e bata com água em liquidificador. Coe em peneira bem fina para tirar o caldo e fazer com arroz. Após cozido os camarõ-es, acrescente leite de coco, o queijo, molho de tomate o catchup. Cozinhe até ficar bem cremoso.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897