RECEITAS DO GUARI

Comida de Buteco - camarão à paulistana

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 16/05/2018 | Visualizações: 1193

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de camarão graúdo, com casca
1 cabeça de alho, 2 pimentões verdes
1 kl de cenoura descascada
Arroz
300 gr. presunto, 1 copo de uva passa sem caroço
Limão, sal.


MODO DE PREPARAR
Amasse e corte o alho miudinho. Descasque a cenoura e corte miúdo para o arroz à grega. Ferventar o camarão com casca com 3 fatias de limão. Escorrer a água que ferventou os camarões, para que fiquem bem sequinhos. Em uma panela com azeite coloque o alho. Quando estiver bem corado (o alho) coloque o camarão para fritar. Cozinhe o arroz e adicione o pimentão, a cenoura, presunto, uva passa. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897