HOMENS NA COZINHA

Costeleta de porco

Receitas do Guari

Por: Guari Guagil | Editoria: cidades | 25/03/2017 | Visualizações: 66

-

INGREDIENTES
1 ½ kl costelinha
1 maço de couve cortada fininho
½ kl feijão cozido para tutu
½ kl de farinha de mandioca
1 cebola cortada miudinha
4 dentes de alho amassados
2 ovos cozidos
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARAR
Temperar a costelinha um dia antes. Refogar bem e servir com a couve refogada. Coloque os ovos cozidos em cima do tutu, já pronto. Servir com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897