RECEITAS DO GUARI

Polvo à provençal

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 19/05/2018 | Visualizações: 1622

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de polvo
Manteiga, arroz, brócolis cozido.


MODO DE PREPARAR
Cozinhar o polvo pelo menos durante uma hora em panela de pressão. Separe a água e coloque sobre o arroz já cozido (frito na manteiga). Corte o polvo em pedaços pequenos e misture ao arroz. Acompanha brócolis cozido para servir em separado, ou que também pode ser misturado ao arroz (opção). Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897