RECEITAS DO GUARI

Badejo à brasileira

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 26/05/2018 | Visualizações: 3365

- Foto de Reprodução

 


INGREDIENTES
1 de badejo em postas
1 cebola cortado miúda
½ kl tomate cortado miúdo
2 colheres de massa de tomate
½ kl de camarão descascado (miúdo)
1 colher de azeite de dendê
2 copos de leite de coco
Cheiro verde, 2 pimentões verdes
2 colheres de azeite de oliva


MODO DE PREPARAR
Cozinhe as postas em um litro de água, junto com os demais temperos. Após cozidos, separe a água do cozimento para fazer o pirão. Coloque as postas e camarão com todos os temperos em uma bandeja. Servir com arroz branco e pirão. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897