RECEITAS DO GUARI

Receita de Buteco - Bolinhos de carne com espaguete

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 23/05/2018 | Visualizações: 2466

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
½ kl carne bovina moída
½ kl carne suína, moída
5 dentes de alho amassados e cortados miudinho
1 cebola média, cortada miúdo 
1 kl de espaguete, 1 litro de leite
4 pães amanhecidos, molho de tomate, queijo ralado


MODO DE PREPARAR
Coloque os pães para ser embebidos no leite. Em seguida, esprema e misture nas carnes, bovina e suína. Faça bolinhos pequenos, e leve ao fogo para cozimento,  por 20 a 30 minutos. Quando estiverem prontas coloque no molho suco de tomate, e em seguida misture sobre o macarrão cozido. Coloque queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897