RECEITAS DO GUARI

Bife a role com purê de batatas

Por: Guari Guagil | Editoria: cidades | 02/06/2018 | Visualizações: 1537

- Foto de Reprodução

 


INGREDIENTES
1 kl bife de coxão duro
300 gr. bacon cortados em tiras
300 gr. calabresa cortadas em tiras
2 pimentões verdes, em tiras
Tempero a gosto, molho de tomate
Batatas


MODO DE PREPARAR
Bater os bifes e enrolar com os recheios. Prenda-os com palitos, para não soltar. Coloque em panela de pressão com molho de tomate e o pimentão por uma hora. Fazer o purê de batatas. Servir com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897