RECEITAS DO GUARI

Comida de Buteco Cupim recheado com arroz  e brócolis alho e óleo

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 08/06/2018 | Visualizações: 885

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
2 kls de cupim, 2 cabeças de alho graúdo
1 maço de brócolis, arroz


MODO DE PREPARAR
Cozinhe o cupim em panela de pressão por 30 minutos após iniciada a pressão. Em seguida leve ao forno com temperos (a gosto) por mais 30 minutos. Quando estiver cozinhando o brócolis coloque uma colher de bicarbonato na água para que fique bem verdinho. Cozido o brócolis, refogue em alho e óleo, com o alho bem dourado, e misture ao arroz. Fatiar o cupim e servir com arroz e brócolis. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897