RECEITAS DO GUARI

Tutu à Mineira

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 13/06/2018 | Visualizações: 1467

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de linguiça de porco
1 kl de carne suína, cortada em cubos
300 gr. de toucinho para preparar o torresmo
½ kl de feijão preto, alho, cebola
½ kl de farinha de mandioca torrada
1 maço de couve ou almeirão, cortado bem fininho


MODO DE PREPARAR
Refogue a carne com 3 dentes de alho e meia cebola cortada fina. Corte a linguiça em pedaços de mais ou menos 4 dedos e refogue junto com a carne. Após refogado separe a carne e a linguiça. Refogue a couve ou almeirão. Servir com arroz branco e ovos fritos. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897