RECEITAS DO GUARI

Filé à Chateaubriand 

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 24/06/2018 | Visualizações: 2328

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
½ kl de filé mignon cortado (borboleta) na espessura de quatro dedos
½ kl de batatas, cortadas à prussiana, fatias finas
1 copo de champignons, cortados miúdos
1 copo de vinho Tito seco


MODO DE PREPARAR
Tempere e grele o filé dos dois lados, somente uma vez de cada lado. Refogue os champignons no vinho seco. Após grelhado o filé coloque em prato fundo sobre fatia de pão de forma. Decore com o champignon e a batata. Servir com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897