RECEITAS DO GUARI

Comida de Buteco Posta de peixe à brasileira

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 20/06/2018 | Visualizações: 125

- Foto de Reprodução

 


INGREDIENTES
1 kl de dourado em postas
1 copo de leite de coco
Cebola, alho e tomate cortados em pedaços.
½ de camarões graúdos
Massa de tomate (1 colher) e farinha de mandioca


MODO DE PREPARAR
Cozinhar as postas de dourado com os temperos. Acrescente os camarões. Com a água do cozimento faça o pirão colocando a farinha de mandioca (crua) uma colher de massa de tomate e o leite de coco. Sal a gosto. Servir as postas com o pirão e arroz branco. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897