RECEITAS DO GUARI

Dobradinha à portuguesa

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 23/06/2018 | Visualizações: 21

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
½ kl de feijão branco
2 kl de bucho bovino, cortado em tiras
1 kl de linguiça calabresa, cortado em. rodelas
1 kl bacon em pedaços pequenos.


MODO DE PREPARAR
Fervente o bucho com pedaços de limão. Após cozido corte em tiras. Refogue o bucho com o bacon e a linguiça, e acrescente o feijão, já cozido. Servir com arroz branco. Bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897