RECEITAS DO GUARI

Galinha à cocota no paiol

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 30/06/2018 | Visualizações: 782

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 galinha velha, bem gorda
12 ovos caipira, cozidos e cortados ao meio
1 cebola grande cortada miúdo
5 dentes de alho amassados e cortados
2 pimentões verdes, cortados miúdo
1 maço de cheiro verde
½ kl de fubá torrado na frigideira para fazer o pirão


MODO DE PREPARAR
Cortar a galinha nas juntas. Separar o peito, pescoço, pés, e tirar o bico. Cortar o peito em pedaços bem pequenos. Depois de cortados refogar tudo junto com o sangue em panela de ferro. Colocar todos os temperos. Refogar tudo usando uma colher de banha de porco. Coloque água aos poucos até ficar bem dourada. Com o caldo fazer o pirão. Acompanha arroz que deve ser decorada com os ovos  cozidos (com as gemas para cima). Coloque o pirão por cima junto com o cheiro verde picadinho. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897