RECEITAS DO GUARI

Filé de peixe à delícia

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 05/07/2018 | Visualizações: 2106

- Foto de Reprodução

 


INGREDIENTES
1 kl de filé de tilápia
1 kl de batatas para o purê
½ kl de camarão 7 barbas, descascado, para o molho
Leite de coco para o molho, 1 colher de molho de tomate


MODO DE PREPARAR
Grelhar os filés, temperados com sal e limão. Após grelhado coloque o molho de camarão por cima e o purê de batata. Sirva com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897