RECEITAS DO GUARI

Bife na panela à jardineira

Por: Guari Guagil | Editoria: acidente | 18/07/2018 | Visualizações: 488

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de carne cortada em bifes
3 chuchus em pedaços
3 abobrinhas em pedaços
1 kl de vargem cortadas em 3 pedaços
1 maço de brócolis, 1 couve-flor
4 cenouras cortadas em pedaços
4 dentes de alho, cebola, vinagre
Manteiga


MODO DE PREPARAR
Cozinhar todos os legumes em água e sal. Após cozidos passar na manteiga. Refogar os bifes com quatro dentes de alho, amassados e picados, e a cebola com ½ copo de vinagre. Sal a gosto. Quando estiver pronto, coloque os bifes em bandeja e os legumes ao redor. Servir com arroz branco. Bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897