RECEITAS DO GUARI

Rosbife com salada russa

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 04/08/2018 | Visualizações: 1196

- Foto de Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de maminha de alcatra
4 beterrabas cozidas e cortadas em cubos
½ kl de vagem cortada miúdo
½ kl de presunto cortado em cubos
1 copo de ervilha
½ kl de batatas cozidas com casca
1 copo de creme de leite para maionese
2 copos de maionese para misturar com legumes


MODO DE PREPARAR
Enrolar a peça de maminha com barbante para não abrir. Grelhar em frigideira com um pouco de óleo, até ficar bem coradinha. Retire o barbante e corte a maminha em fatias. As batatas devem ser cozidas com casca, para serem retiradas após o cozimento, e cortadas em cubos. Misture a beterraba, vagem, presunto e ervilhas com a maionese e creme de leite. Servir com arroz branco. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897