RECEITAS DO GUARI

Carne seca desfiada à mineira

Por: Guari Guagil | Editoria: entretenimento | 10/08/2018 | Visualizações: 2276

- Foto de

INGREDIENTES
1 kl de carne seca, bem cozida
2 maços de couve cortado bem fino
4 dentes de alho amassados e cortado miúdo
1 cebola grande, cortada miúdo
1 pimentão verde, em cubos pequenos
½ kl feijão cozido e amassado para o tutu
Ovos cozidos, couve.
Farinha de mandioca


 


MODO DE PREPARAR
Cozinhe bem a carne, desfie bem fininho, e em seguida afogue com o alho e a cebola. Fazer o tutu com farinha de mandioca (bem molinho). Pronto o tutu coloque sobre ele fatias de cebola e ovo cozido. Acompanha arroz branco. Prato pronto, bom apetite.

GRÁFICA E EDITORA DR LTDA

  • Av. Monsenhor Mancini, 212 - Sala 1
    Centro - São Seb. do Paraíso, MG
    CEP: 37950-000
  • E-mail: jornalsudoeste@yahoo.com.br
  • Website: www.jornaldosudoeste.com.br
  • Telefone: (35) 3531.1897