RECEITAS DO GUARI

Bacalhau à Espanhola

Por: Guari Guagil | Editoria: cidades | 10/04/2017 | Visualizações: 129

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INGREDIENTES
1 kl de bacalhau desfiado em fatias grandes
½ kl de batatas, ½ kl de grão de bico (cozido)
4 tomates, 2 pimentões verdes
4 ovos cozidos, 1 copo americano de azeitonas pretas, grandes
1 copo de leite de coco
3 colheres de azeite de oliva (sopa)
1 cebola grande, tempero a gosto.
MODO DE PREPARAR
Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro. Trocar a água de 2 a 3 vezes. Na última troca colocar uma colher de sal. Cozinhar as batatas com casca. Cortar em tiras os tomates, a cebola e os pimentões e as batatas. Refogar junto com o bacalhau. Adicionar em seguida as azeitonas. Cortar os ovos em rodelas e espalhar sobre o prato. Prato pronto, bom apetite.

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