Cozinhando com Azeite de Abacate Recebendo amigos queridos

instagram.com/joelnabaladaoficial/ e facebook.com/joelnabaladaoficial
Foto:

Agradabilíssimo o sábado, dia 15, um encontro de amigos, colegas de época de faculdade de agronomia ESALQ USP de Piracicaba. Foi o dia de cozinhar com azeite de abacate e receber amigos queridos para um bom papo, bons momentos.

Foi assim que os empresários Carlos Alberto Gonçalves e sua esposa Júnia Maria os receberam na fazenda Agua Limpa.

Sob a batuta do renomado mestre dos artistas, Thullio Almeida – Chef Mestre da Brasa de Ribeirão Preto, o segredo para um evento perfeito onde foi servido um requintado almoço regado a churrasco e diversas opções.

Tudo muito bem preparado com o famoso azeite de abacate que trouxe um sabor único e especial aos pratos, combinação perfeita de boa comida, nessa confraternização com boa companhia e uma atmosfera descontraída, uma experiência gastronômica única ao som da banda The Doors 4 Riders de Ribeirão Preto