RECEITAS DO GUARI

Filé de Peixe à Mineira

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 09-06-2022 00:18 | 772
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Arquivo

INGREDIENTES
1 copo vinho branco (para o molho)
½ kl. filé peixe a gosto
2 kl. batata cozida para puré
½ kl. arroz cozido
3 dentes alho amassados
½ copo azeite
Caldo de 1 limão
2 colheres vinagre
Tomate, pimentão, cebola
Ovo e cheiro-verde, camarões.

MODO DE PREPARO
Temperar os filés com limão, azeite e o vinagre. Deixar marinar por 15 minutos. Preparar o molho de camarão, com tomate, pimentão, cebola e cheiro verde. Empanar os filés na farinha e no ovo batido e fritar gordura bem quente (igual pastel). Após frito colocar em uma travessa e colocar o molho por cima. Servir com o purê e arroz branco.
Bom apetite!