Bife de contrafilé à milanesa com arroz à grega e salada de feijão fradinho
INGREDIENTES
½ kl de contrafilé cortados em bifes
2 pimentões verdes cortados miúdo
250 gr. presunto cortado miúdo
2 copos de ervilha
1 copo uvas passas, sem sementes
½ kl de arroz (já cozido)
300 gr. feijão fradinho (cozido e escorrido a água)
1 cebola cortada miúdo, alho, vinagre
2 cenouras cozidas cortadas miúdo
Cheiro verde, ½ copo de azeite
Farinha de trigo, ovos e farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARAR
Tempere os bifes, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Coloque para fritar em óleo bem quente.
No arroz já cozido, misture o presunto, ervilhas uva passa, pimentão cortado e cenouras. Para a salada, misture pimentão cortado miúdo, um pouco de ervilha. Sal, vinagre e azeite a gosto. Depois de temperada a salada deve ser salpicada sobre o feijão. Acrescente o cheiro-verde. Prato pronto, bom apetite.