Porção para 6 pessoas
INGREDIENTES
1 kl de bacalhau em postas
1 kl de batatas miúdas
Molho de couve (15 folhas)
Cebola roxa graúda
4 cebolas miúdas para cozinhar
5 dentes de alho graúdos (cortados ao meio)
1 xícara de azeite (oliva) misturado com vinagre tinto
6 ovos cozidos, azeitonas pretas graúdas
MODO DE PREPARAR
Numa panela funda coloque todos os ingredientes e coloque para cozinhar. Retire à medida que forem cozidos e ponha em um pirex ou assadeira grande (funda). A cebola miúda deverá ser cozida também. Finalizando corte a cebola roxa em fatias grossas e salpique em cima dos ingredientes. Coloque as azeitonas pretas e os ovos cozidos, cortados ao meio, e os dentes de alho (crus). Regue com a mistura de azeite de oliva e vinagre. Prato pronto, bom apetite. Sugestão do Guari para acompanhamento: vinho tinto seco, ou vinho verde.