RECEITAS DO GUARI

Pato assado à Califórnia (para jantar à luz de velas)

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 07-09-2022 23:03 | 371
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Arquivo

Pato assado à Califórnia (para jantar à luz de velas)

INGREDIENTES
1 pato grande
1 cebola, ½ copo de azeite
1 copo de vinho branco seco
1 kl de batatas para purê
1 lata de pêssego em calda
Ameixas em calda
3 fatias de abacaxi
2 maçãs verdes, fatiadas

MODO DE PREPARAR
Regue o pato com os temperos (azeite, cebola cortada miudinha e o vinho). Leve ao forno para assar lentamente. À medida que o molho secar, regue novamente até assar. Quando estiver assado, forre uma travessa com a maçã fatiada e coloque o pato. Em seguida ponha o purê ao redor. Finalize colocando o pêssego, abacaxi e ameixas com a calda sobre o purê. Prato pronto, bom apetite, para o seu jantar à luz de velas.