INGREDIENTES
2 filés de peito de frango à milanesa
1 copo de ervilhas
Batata palha
4 rodelas de palmito à milanesa
3 pimentões (vermelho, amarelo, verde) à milanesa
2 bananas prata, cortadas de comprido à milanesa
Manteiga para refogar
1 cabeça de cebola grande, cortada grossa (à milanesa)
MODO DE PREPARAR
Depois dos ingredientes preparados à milanesa, coloque em travessa funda. Primeiro o peito de frango e os demais ao redor. Acrescente a ervilha quente refogada na manteiga, a batata palha, cebola, palmito e banana à milanesa,
Modo de preparar à milanesa: Coloque os pimentões inteiros em óleo quente até pipocar, deixe esfriar e abra ao meio. Retire as peles, empane em farinha de trigo, passe em ovo batido e em seguida, na farinha de rosca. Proceda da mesma forma com o palmito, a banana e a cebola. Prato pronto, bom apetite.