RECEITAS DO GUARI

Camarão Titanic

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 05-10-2022 04:51 | 3539
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Arquivo

INGREDIENTES
1 kl de camarão com cascas
2 litros d"água,
1 cebola, 1 pimentão, 1 tomate
½ kl de filé de peixe
1 colher de curry
½ kl de fubá
200 gr. queijo catupiri
1 copo de champion
1 colher de alcaparras
1 copo de farinha de trigo
Leite de coco e creme de leite.

MODO DE PREPARAR
Cozinhe os camarões em 2 litros de água. Após ferventado retire a água e reserve. Retire as cabeças dos camarões e bata em liquidificador com a água reservada. Coe. Refogue os temperos (pimentão, tomate, cebola, o curry, champion e alcaparras) e acrescente os camarões e o filé de peixe cortado em tirinhas. Depois de refogado reserve. Utilize a água do cozimento dos camarões para fazer angu com 2 copos de fubá, bem sólido. Ainda usando água do cozimento dos camarões, faça um creme acrescentando 1 copo de farinha de trigo (desmanchar em água fria) e o queijo catupiri, leite de coco e creme de leite. Leve ao fogo brando, mexendo devagar até engrossar o creme. Coloque numa travessa funda o angu, e os camarões por cima, regue com o creme, e coloque por cinco minutos no forno para gratinar. Prato pronto, bom apetite.