RECEITAS DO GUARI

Viradinho da Fazenda Coqueiros

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 09-11-2022 05:47 | 3426
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Arquivo

INGREDIENTES
1 kl de bisteca suína
2 cebolas graúdas, vinagre
½ kl de farinha de mandioca torrada
250 gr. linguiça pura (fina)
250 gr. toicinho de barriga para torresmo
4 dentes de alho amassados, cortadinhos
Sal grosso, ½ copo de óleo

MODO DE PREPARAR
Amasse as bistecas e tempere com sal grosso, um pouco de óleo, vinagre e alho. Corte a linguiça e o toicinho em pedaços pequenos. Frite juntos com a metade da cebola cortada miudinho. Aproveite a gordura do toucinho, misture na farinha de mandioca, acrescentando rodelas de cebola cruas. Asse a bisteca em churrasqueira, bem passada. Acompanha arroz branco e almeirão refogado com dente de alho. Monte em travessa o arroz, bistecas, almeirão e mexido com torresmo e farinha de mandioca. Bom apetite.