RECEITAS DO GUARI

Chester assado à Brasileira

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 30-11-2022 11:57 | 1871
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Arquivo

INGREDIENTES
1 chester
1 cebola grande
1 kl de farinha de mandioca
250 gr. de linguiça pura
250 gr. de bacon
1 copo de vinho branco seco
½ copo óleo, 4 dentes de alho
1 kg. de feijão fradinho cozido

TEMPERO DO FEIJÃO FRADINHO
Sal a gosto
Após o cozimento do feijão:
3 Pimentões (verde - amarelo - vermelho) cortados miúdos
2 Tomates cortados miúdos
1 Cebola cortada miúdo
½ Copo de vinagre em cima do feijão fradinho depois de pronto
½ Copo de azeite em cima do feijão fradinho depois de pronto

MODO DE FAZER A FAROFA
Cortar o bacon, linguiça e a cebola em pedaços pequenos. Fritar tudo junto numa panela funda. Assim que fritar, colocar a farinha de mandioca.

Em uma travessa grande coloque o Chester no centro e de um lado o feijão fradinho e do outro a farofa. Prato pronto, bom apetite!