INGREDIENTES
1 chester
1 kl feijão fradinho
200 gr. de bacon
1 kl de moela de ave
½ copo de azeite
2 pimentões verde, 1, vermelho 1 amarelo
2 cebolas, 2 copos de ervilha
1 copo de maionese
1 copo de creme de leite
1 copo de azeitonas pretas graúdas
Palmito, 4 dentes de alho
Salsão e salsinha, sal grosso
4 cenouras, 300 gr. de presunto
MODO DE PREPARAR
Faça o tempero utilizando o alho, cebola, salsão e salsinha, 1 colher de sal grosso em dois litros d"água. Ferva com os temperos. Quando estiver fervendo coloque o chester, tampe e deixe por cinco minutos. Retire, deixe esfriar e reserve.
Na mesma água do cozimento que está reservada, cozinhe as moelas. Retire e na mesma água cozinhe o feijão fradinho. Quando estiver cozido retire e reserve. Utilize a água para cozinhar as cenouras.
Untar o chester todo com a maionese e o creme de leite e leve ao forno para gratinar.
Preparar o arroz à grega. Na mesma água que está reservada cozinhe o arroz. Quando estiver cozido, acrescente o presunto, cenouras e ervilhas. Coloque no centro de uma travessa o chester já glatinado. De um dos lados da travessa o arroz à grega, e do outro as moelas acrescentando sobre elas a azeitona preta. Prato pronto, bom apetite.