INGREDIENTES
1 Leitoa entre 6 kl. a 7 kl.
250 gr. linguiça fina, de porco, picada em gomos pequenos
250 gr. bacon picado
2 cebolas, 4 dentes de alho
1 kl. farinha de mandioca
½ copo de óleo
½ Kl. feijão fradinho
4 ovos, 2 colheres de bicabornato
½ copo de suco de limão
1 Copo de Vinagre
MODO DE PREPARAR
Temperar a leitoa com a cebola cortada, alho e o sal a gosto. Passar em cima da leitoa as misturas (vinagre, suco limão e bicarbonato), colocar no tabuleiro com os alhos amassados e cebolas cortadas. Assar aos poucos.
Cozinhar o feijão fradinho e escorrer o caldo.
Para farofa, fritar a linguiça em cubos menores e bacon em pedaços pequenos e quebrar os ovos. Assim que fritar os ingredientes, colocar o feijão fradinho sem o caldo, e ir adicionando farinha de mandioca e mexendo bem! Após assar a leitoa em uma forma, colocar a farofa de um lado, e o arroz branco do outro! Prato pronto, bom apetite!