Cozinhando com Azeite de Abacate Recebendo amigos queridos
instagram.com/joelnabaladaoficial/ e facebook.com/joelnabaladaoficial

Agradabilíssimo o sábado, dia 15, um encontro de amigos,
colegas de época de faculdade de agronomia ESALQ USP de Piracicaba. Foi o dia
de cozinhar com azeite de abacate e receber amigos queridos para um bom papo,
bons momentos.
Foi assim que os empresários Carlos Alberto Gonçalves e sua
esposa Júnia Maria os receberam na fazenda Agua Limpa.
Sob a batuta do renomado mestre dos artistas, Thullio
Almeida – Chef Mestre da Brasa de Ribeirão Preto, o segredo para um evento
perfeito onde foi servido um requintado almoço regado a churrasco e diversas
opções.
Tudo muito bem preparado com o famoso azeite de abacate que
trouxe um sabor único e especial aos pratos, combinação perfeita de boa comida,
nessa confraternização com boa companhia e uma atmosfera descontraída, uma
experiência gastronômica única ao som da banda The Doors 4 Riders de Ribeirão
Preto