RECEITAS DO GUARI

Filé de peixe grelhado com arroz à grega

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 19-12-2018 08:56 | 2320
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

INGREDIENTES
1 kl de peixe (badejo)
½ copo de suco de limão
4 dentes de alho, amassados e cortados
½ xícara de chá de azeite de oliva
1 pimentão verde, cortado miúdo
4 cenouras cozidas, cortadas miúdo
2 copos de ervilha
250 gr. de manteiga sem sal
1 copo de uva passa, sem caroços
Farinha de trigo

MODO DE PREPARAR
Tempere o peixe com sal, limão, alho e o azeite. Deixe escorrer bem. Empane em farinha de trigo, bem de leve, e ponha para grelhar, até dourar. Preparar o arroz à grega com todos os ingredientes (pimentão, cenouras, ervilhas). Prato pronto, bom apetite.