RECEITAS DO GUARI

Isca de peixe "Alice País da Maravilha"

Por: Guari Guazil | Categoria: Entretenimento | 28-02-2019 10:38 | 461
Guari Guazil
Guari Guazil Foto: Reprodução

INGREDIENTES
½ kl de filé de peixe (badejo ou linguado)
½ dúzia de gema de ovo cozidas
1 berinjela fatiada grosso (de comprido)
1 pepino em conserva, cortado miúdo (picles)
1 copo de leite de coco
1 copo de maionese
1 colher de Shoyo
1 colher de molho inglês
Caldo de meio limão
½ colher de açafrão
Farinha de trigo, farinha de rosca
alcaparras

MODO DE PREPARAR
Cortar a berinjela e o filé de peixe em pedaços pequenos e espetar com palitos, deixando uma ponta. Prepare o molho tártaro com os ingredientes acrescentando a alcaparra. Bata em liquidificador. Passar os espetinhos em caldo de limão e em seguida no ovo batido e farinha de trigo, e farinha de rosca. Frite até dourar. Sirva com o molho tártaro em potinhos. Prato pronto, bom apetite.