INGREDIENTES
2 kls de carneiro em pedaços grandes
2 pimentões verdes, 2 amarelos, 2 vermelhos
4 cenouras cozidas cortadas em rodelas
½ de farofa (farinha de mandioca e bacon)
1 kl de batatas cozidas com casca (pequenas)
1 lata de palmito, 1 copo de vinho tinto seco
1 copo de vinagre, 8 dentes de alho (grandes) óleo para fritar, orégano.
MODO DE PREPARAR
Corte os pimentões em 4 pedaços. Cozinhe as batatas e retire a casca somente depois de cozidas. Tempere o carneiro com copo de vinho tinto seco e um copo de vinagre. Coloque o carneiro para assar. Jogue os pimentões em óleo bem quente para que soltem as peles. Após retiradas as peles coloque os pimentões sobre a carne de carneiro. Corte os alhos bem miudinho, frite e jogue sobre a carne de carneiro, já assado. Coloque também o orégano. Após a batata cozida e descascada, coloque-as para corar e coloque sobre a carne, juntamente com a cenoura e palmito. Prato pronto, bom apetite.