CORRIDA DE SÃO JOÃO

Dia de Cooperar: Unimed, Sicoob e ACORPA realizam 34ª Corrida de São João

Por: Redação | Categoria: Esporte | 12-07-2022 14:40 | 940

A 34ª corrida de São João, realização da Unimed São Sebastião do Paraíso, em parceria com o Sicoob Nossocrédito, Sicoob Paraísocred e ACORPA, com apoio da Prefeitura aconteceu domingo (3/7).

A prova foi disputada com as categorias 5km, 10 km, PCD e corrida kids. Distribuiu premiações por faixa etária em dinheiro, troféus e medalhas.

A largada foi às 07:00h em frente à Câmara Municipal de São Sebastião do Paraíso, com circuito montado no Jardim Mediterranème. No local foi montada uma ampla estrutura de apoio aos participantes, com diversas tendas de serviços aos atletas, distribuição de água e frutas.

O evento recebeu 220 inscrições, entre atletas de São Sebastião do Paraíso e região.

Dia de Cooperar 2022:

A Corrida de São João fez parte das celebrações do Dia de Cooperar 2022, organizadas pela OCEMG (Organização das Cooperativas do Estado de Minas Gerais).

Como ação social, realizada pela Unimed São Sebastião do Paraíso, Sicoob Nossocrédito e Sicoob Paraísocred, a prova arrecadou agasalhos e cobertores, para destinação ao Albergue Noturno e à Casa de Apoio Amor Fraterno.

Além das doações de agasalhos e cobertores, a ação social do Dia de Cooperar destinou metade da renda obtida nas inscrições ao Lar Pedacinho do Céu e encaminhará 110 cestas básicas à Secretaria Municipal de Ação Social para doação às pessoas carentes do município, e mais 110 cestas básicas ao Instituto Inclua, totalizando 220 cestas básicas doadas, quantidade referente ao número de inscritos na corrida.