INGREDIENTES
1 kl de fígado bovino, tirar a pele
1 cebola grande
1 pimentão verde
4 dentes de alho
1 colher de molho inglês
½ colher de mostarda
1 kl de batatas cozidas com casca
1 molho de cheiro verde
200 gr. de manteiga
½ copo de óleo ou azeite
1 copo de ervilhas
MODO DE PREPARAR
Cortar o fígado em tiras grossas. Amassar o alho, misture com óleo, sal a gosto. Quando o alho estiver corado, coloque as tiras de fígado. Cortar o pimentão em rodelas finas e misturar, acrescente o molho inglês e a mostarda. Acrescente as ervilhas. Quando estiver suculento, coloque a cebola crua em fatias grossas. Cozinhe em fogo baixo para que fique suculento. Retire as peles das batatas e corte cada uma em 4 pedaços grandes. Frite as batatas em manteiga, misturando um pouco de óleo. Deixe corar. Coloque o cheiro verde sobre as batatas. Servir com o fígado e arroz branco. Prato pronto, bom apetite.