JOEL NA BALADA

Palestra Inovações na área de alimentos e a nova rotulagem nutricional

instagram.com/joelnabaladaoficial / facebook.com/joelnabaladaoficial
Por: Joel na Balada | Categoria: Entretenimento | 26-03-2023 10:02 | 667
Foto: Joel na Balada

Na quinta-feira, 16 de março, a química industrial Maria Eny Dizaró, diretora da empresa Qualitè  Gestão e Consultoria da Qualidade, realizou uma palestra na Faculdade Libertas para alunos dos cursos de Administração, Contábeis e Engenharia de Produção, palestra  aberta ao público. Maria Eny contou com alguns parceiros, como os engenheiros Carlos Nakayama e Laura Ferreira, representantes da GCA Resíduos Adriana e Tatiane, Michele Silva Nutricionista, Eloiza Amorim da Vigilância Sanitária Municipal, Paulo César proprietário do Hort +, Juliana Borges técnica da Doces Tenére. A palestra abordou a grande transformação que ocorrerá nos rótulos dos alimentos bem como em todo o setor alimentício.  E na próxima quarta-feira, 29/03 a palestra acontecerá na Acissp a partir das 19h00 direcionada a empresários do setor alimentício de Paraíso e região.

  • A importância do rótulo para o produto
  • Significado da rotulagem nutricional
  • Principais alterações do rótulo conforme a nova rotulagem nutricional
  • Setores que serão impactados.