Ingredientes
1 kl de lula
1 pepino em conserva
4 cenouras cortadas miúdo
½ copo de alcaparras
1 copo de maionese
1 copo de creme de leite
1 colher (de sopa) mostarda
1 colher de molho inglês
4 ovos cozidos cortados miúdo
½ copo de catchup
1 copo de azeitonas verdes, sem caroço
½ copo de champion cortado miúdo
Cheiro verde, limão, ½ copo de azeite
Farinha de trigo e de rosca para empanar
MODO DE PREPARAR
Lave a lula, retire o corpinho tire a paletazinha, e corte em pequenos anéis. Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida empane com a farinha de rosca. Antes de fritar retire o excesso de farinha para não sujar o óleo que deve estar bem quente. Quando estiver bem corada, retire.
Modo de fazer o molho tártaro. Corte o pepino e a cenoura e os ovos bem miudinho, misture com os demais ingredientes (suco de 1 limão, azeite, alcaparras, maionese, creme de leite, mostarda, molho inglês, catchup, azeitonas verdes, sem caroço, champion. Sirva com arroz branco.